Блог

Справедлиий Суд для молоді

На днях мы преодолели еще одну ступеньку и открыли для себя новый этап в развитии. Запускаем новый проект – «Справедливий Суд для молоді».

17.04.2018
Детская колония

Детство серого цвета

Работники, воспитатели и начальник называют их просто Дети. Дети, которые оказались за колючей проволокой. Наедине с собой и против всего мира.

16.04.2018

Казка про прокуратуру, поліцію, суд і двадцять тисяч американських доларів

Питання, хто буде відбувати покарання, не таке вже й важливе. Це дійсно може бути будь-хто! Наприклад, так-так, ви, шановний читачу!

4.04.2018
Александр Копелиович

Светлой памяти Александра Копелиовича

Пока живет память, люди не уходят бесследно. Вы живы, и живете в Нас. Своими поступками словами и надеждами. Ваши мечты мы воплощаем в жизнь.

26.03.2018
Коллапс законности

Коллапс законности

Судья не может и не хочет судить другого судью, ибо и сам не уверен в своей присяге и не уверен в присяге своего «товарища».

21.03.2018
Суддя Чопенко

Суддя Апеляційного суду — непідсудна надлюдина

Будь-який суддя першої інстанції в Харківський області має ділові стосунки з апеляцією. Як судитись с таким суддею — їхати в інший регіон?

19.03.2018
Судья Чопенко против «Справедливого суда»

Справедливость восторжествует!

«Будь как все, не имей своего мнения» — говорит нам судейство. И если тебе есть, что сказать, твои шансы быть несправедливо засуженным увеличиваются в разы.

15.03.2018
Тренінг Андрія Круп’яка

Товариство діяльних та сильних активістів проводить найкорисніші вихідні

Ми отримали інструменти, які зроблять нашу організацію гнучкою, цілісною та послідовною, що дозволить нам збільшити свої зони впливу та масштабувати її.

28.02.2018
Дело Навроцкого

Не согласие с незаконными приказами начальства – громкое увольнение

Спасая чужие жизни, пожарные рискуют собственной. Их руководство должно быть строгое, но справедливое. Однако у начальства свои воспитательные методы.

14.02.2018
Проблемы новобаварского района

Серьезные проблемы Новобаварского района

Не прибыльная тема СМИ не интересна, общественность предпочитает не обращать внимания. Моя хата с краю. И пока до моей хаты не дошло, это не моя проблема.

2.02.2018
Главное управление государственной миграционной службы Украины в Харьковской области

Местечковая история

Пришел он значит с документами, а барышня ему и говорит. Документы ваши фальшивые, будьте так любезны заплатите 700 долларов.

1.02.2018
Чем порадовал Валковский районный суд?

Чем порадовал Валковский районный суд?

Проект «Справедливый суд» наконец-то нашел суд в Харьковской области, который должен удовлетворять всем стандартам правосудия.

29.01.2018
Глава администрации Новобаварского района Харьковского городского совета

Сказка, но не о Золушке

Золотая туфелька на самом деле весьма точно указывает жителям Новобаварского района на их место. Под каблуком. Золотым каблуком.

26.01.2018
зайцева дтп в Харькове

Что происходит на самом деле с Зайцевой и Дроновым?

В деле по трагическому ДТП на Сумской всплыло много неприятного и подозрительного. Все это дает основания предполагать, что следствие ведется не объективно.

25.01.2018
Суддя Золотарьова Лідія Іванівна

Засідання по справі Олександра Кухаренка

Суддя Золоторьова, не зважаючи, що саме за ініціативи обвинуваченого було відкрите кримінальне провадження проти неї, збиралася проводити слухання справи.

23.01.2018

1001 правонарушение в деле генерал-майора Алимпиева и полковника Никифорова

Такого абсурда в судах города Харькова не было давно! «Беспредел» в судах – частый гость, но неприкрытая фальсификация – пока редкость.

16.01.2018
Смерть от голода трехлетне го ребенка

Кто защитит детей?

10 января 2018 Прокуратура передала «до суду справу батьків, які обвинувачуються у катуванні 3-річного сина. Малюк помер від голоду.» Единичный случай?

11.01.2018
Убийство Ирины Ноздровской

Что известно о расследовании убийства Ирины Ноздровской

Полиция и Прокуратура Украины сработала «блестяще». Юрий Россошанский задержан. Он признал свою вину. Но остается много вопросов.

10.01.2018