«А посыпте-ка его мелом!»

«А посыпте-ка его мелом!»

«А посыпте-ка его мелом!»

Фото insidernews


За полчаса до начала заседания в суд поступило сообщение о том, что адвокат не может присутсвовать на заседании по не совсем ясным причинам. Сам же обвиняемый предложил провести слушания в режиме видео-конференции, в связи с ухудшением самочувствия.

В самом же зале судебных заседаний собрались несколько десятков ветеранов АТО. По заявлениям их лидеров, они не собирались устраивать никаких «демонстраций» в суде, хотели просто «посмотреть» в глаза, захватчикам здания ХОГА весной 2014г.

После небольшого ожидания все присутствовавшие в суде покинули здание. И тут случился… Есть старый анекдот о том как собрались померяться силами мушкетеры и богатыри. Ходит секундант возле богатырей и рисует им на левой стороне груди крестики. Мушкетеров спросили: — Зачем? Арамис ответил за всех: — Именнов этом месте я проткну всех шпагой! Илья Муромец, поигрывая булавой: — А, посыпте-ка их мелом!

Вот именно такой белой субстанцией посыпали пытавшегося «просочиться» в суд одного из сторонников ХНР, С. Юдаева и прочих сепаратистских теорий. До избиения этого молодого человека не дошло, но знак с «А посыпте-ка его мелом!», был понят им правильно – он очень быстро ретировался подальше от ветеранов АТО.

Молодой человек понял предупреждение

Молодой человек понял предупреждение и ретировался

Фото insidernews


Следующее заседание по делу одного из главных сепаратистов Харькова перенесено на несколько дней.
Источник: Insider News

comments powered by HyperComments