Берегись, православные! Еврей Добкин «православный социализм» строить будет!

Напало на православных в Украине «счастье» немеренное. Прям тебе чудо божье. Напало, прилипло намертво, не отодрать. Появилась новая христианская партия!! Но не абы какая-то там правая, или там либеральная, или право-националистическая, или консервативная. Таких партий много появлялось за последние 20 лет:

  • Социально-Христианская Партия,
  • Республиканская Христианская Партия,
  • Христианско-Демократический Союз,
  • Христианско-либеральная Партия,
  • Христианское движение, и прочая, прочая, прочая.

Ну, а как же! 70% украинцев считают себя верующими и грех не попытаться собрать в свои карманы сей электорат. Правда это своеобразный электорат, со своей спецификой и собственными правилами поведения. И по этой причине пока ещё ни одному украинскому политику облапошить его не удалось. Однако надо прямо отметить, что ранее этим занимались явно не «профессионалы-облапошиватели». Ну какой, к примеру, «облапошиватель верующего избирателя» из Оксаны Билозир, или Владимира Стретовича, или Виктора Ющенко? Да никакой!

Интеллигентные люди, чего-то там рассказывают про христианские ценности, про заповеди божьи, а верующий избиратель смотрит свои трезвым, консервативным взглядом вокруг, видит просто разительное несоответствие объективной реальности сим лозунгам и никому не верит! Не умеют вышеперечисленные политики вдохновенно, убедительно, с сияющим взором врать, убеждать верующего избирателя в скором строительстве рая на земле для него (избирателя то есть, а не для политиков). Нет, такой избиратель в рай на небе верит, а вот в земной – не верит!

Правда была на земле одна партия, которая убедила сотни миллионов людей в СССР в возможности построения такого рая в отдельно взятой стране. Но затем эта партия признала свои ошибки и самораспустилась вместе с СССР, а её бывшие «вожди» начали массово строить земной рай, лично для себя и своих близких. Конечно же, за счет того самого доверчивого народа… Народ урок усвоил: снова стал верить в Бога, а не отдельным брехунам, строящим для самих себя земной рай.

Михаил Добкин

(оригинал фото: http://uainfo.org/blognews/1434789864–odna-ruka-na-raspaltsovke-drugaya-v-nozdryah-dobkin-v-rade.html)

Потому-то ни одна христианская партия Украины не набрала ни на одних выборах даже 1% голосов… Но тут случилось чудо – «верить в Бога» начали «профессионалы» типа братьев Добкиных, Геннадия Кернеса и других. Мы, правда, раньше считали, что эти господа верят только в доллар, а не в Бога. Но уж очень усердно, прямо таки показательно сии господа и в церковь ходят, и в крестных ходах участвуют, и даже облачившись в стихари, священникам прислуживают. Наверное, и «исповедуются» и «причащаются», и грехи им отпускают.

Посему даже крамольная мысль закралась: уверовали в Бога господа! Сейчас начнут свои с «неба упавшие» состояния, малоимущим раздавать, да народу православному служить, облегчая его тяжкую жизнь, каковая была создана для этого народа «украинской элитой», к которой все вышеназванные «новые верующие» имеют самое что ни на есть прямое отношение.

Как-никак «сладкая парочка» Харьковским регионом командовала более 10 лет, создав исправно работающую до сих пор систему поборов с этого самого православного населения за каждый чих своей власти. Вспомним очереди в Земельные отделы города и области, незаконные аресты имущества граждан, сносы строений, принадлежащих гражданам, тотальный беспредел в судах. Но промысел Божий творит чудеса! И Бог вполне мог повернуть мозги и Михаила Добкина и других его друзей и подельников к вере православной, т.е. к правде.

В те же моменты, когда М. Добкина подстерегает опасность...  Он резко присоединяется к общим христианским ценностям.

В те же моменты, когда М. Добкина подстерегает опасность… он резко присоединяется к общим христианским ценностям.

Увы! Не обломилось и господу! Все сие оказалось ради создания очередной Христианской партии, но с уклоном в … социализм, на котором, похоже вышеуказанные господа решили снова «въехать во власть» на грядущих выборах. Называется Партия «Христианские социалисты». А что? Лиц, считающих себя прихожанами УПЦ МП, в Украине более 10 млн. человек. Если их убедить, что Миша Добкин и К для них построят «рай на земле» в случае, если они все как один за эту компанию проголосуют, то может и прокатить.

А уж убеждать и М. Добкин и Г. Кернес умеют: и глаза праведным светом горят, и клятвы вдохновенно дают и обещания любые… Опыт-то вона какой! Настоящие профессионалы. Куда там Белозир, Стретовичу и прочим Ющенкам. Да и поддержка ряда епископов этой церкви имеется… Да заодно и своего кандидата в Президенты Украины можно выдвинуть! Уж не Мишу ли?
И вот уже с билбордов Харькова (а всем известно, что сие без разрешения г. Кернеса невозможно) поздравляют харьковчан со всякими православными праздниками и Добкин, и Кернес, и Новинский, и некая еще партия из сей когорты.

Но нет, не случилось чуда! Не уверовал в Бога М.М. Добкин! И главным подтверждением сего явилась авантюра вождя «православных социалистов» в отношении своего сводного 5-ти летнего брата и его мамы Марии Щека.

Кратко об этой истории поведает родная тетя Марии Н. Чуенко:
«Отец М. Добкина последние 17 лет жил в гражданском браке с Марией Щека. В 2012 году у них родился сын Анатолий. Марк Моисеевич признал ребенка своим сыном, дал ему свою фамилию и отчество и дабы обеспечить ребенку нормальную жизнь, включил его в свое завещание, передав ребенку недвижимое имущество в Харькове и Крыму.

Наверное, считал, что так обеспечит малышу и его маме достойную жизнь и будущее. Наивный! Видно совсем не знал на что способны его сыновья…

Заметим, что у них с деньгами все хорошо. Оба народные депутаты на гособеспечении. Миша за годы мэрства, а затем губернаторства в Харькове столько только земли продал, что его дети могут позволить себе отдохнуть на далеких западных островах за 200-300 тысяч долларов за раз. Свадьбу закатить на миллион баксов… От СИЗО в Киеве откупиться залогом в 2 миллиона долларов. Ну, в общем – гуляй – не хочу. Правда арестовали у него недвижимость в Харькове. Ну, так она-то у него не последняя… Найдется и ещё, вдобавок вне Украины…. Очень богатый человек, одним словом, Михаил Добкин!

По Законам Украины, пока ребенок Анатолий не достигнет совершеннолетия, опекать его имеет право в первую очередь его мама Мария. И понятно она же должна иметь право управлять и имуществом, доставшимся в наследство её сыну. В случае же её смерти, либо заболевания, приведшего её к недееспособности, опекуном может стать и Миша Добкин… Как сводный брат. Правда, близкие родственники матери ребенка имеют первоочередное право. Кроме того, на их стороне и еврейские традиции. Дело в том, что согласно еврейским обычаям род передается по материнской линии.

Только управлять уже нечем. Почти сразу после смерти Марка Добкина Мария была вынуждена с матерью и сыном бежать из Украины, т.к. Михаил Добкин в мае 2016 года подал заявление в суд об установлении опеки над Щекой М.И., назначении ей судебно-психиатрической экспертизы и назначении его опекуном Добкина Анатолия. Хотя на 40-й день после похорон клялся на могиле отца не трогать Машу и Толика и помогать им. Ну, цена клятв и обещаний Миши известна – три копейки в базарный день. Дело в суде тянулось до 5 марта 2018 года и было оставлено без рассмотрения из-за отсутствия доказательств для признания Марии недееспособной. На последнем заседании адвокат Добкина заявила о том, что они все равно сделают Марию недееспособной. И «делают»!

18 мая 2018 года Марию силой забрали из квартиры бандиты из бригады №304 скорой психиатрической помощи (врач Фесенко Ю.В.), оставив малыша Анатолия одного в квартире, где испуганный ребёнок провел несколько часов в шоке… Марию незаконно госпитализировли в 3-ю Харьковскую областную психиатрическую больницу в отделение первичного психиатирического эпизода (врач Мангуба О.А.). Её принудительно накололи лекарствами, а 19 марта собралась некая «комиссия», которая сочинила (всего-то за сутки, без обследования) какой-то диагноз и 21 мая 2018г. Генеральный директор этой психбольницы Виктор Владимирович Коваленко (тот самый что недавно купил новый авто «Субару» стоимостью около 1 000 000 грн. При зарплате годовой 142 000грн.) обратился в суд с заявлением о назначении Марии принудительного лечения. На заседание суда Марию привезли из больницы в полностью заторможенном состоянии, и только с помощью работников полиции Московского района и активистов удалось её отнять у убийц в халатах и с помощью честных врачей привести в нормальное состояние.

Тем временем М. Добкин похитил 5-ти летнего малыша и поместил его 24 мая в 5-ю детскую психоневрологическую больницу. Что неудивительно при таком ужасном стрессе у ребенка, на глазах которого схватили и силой увели его маму, а потом пришла куча бандитов и куда-то потащили малыша… И взрослый нервный срыв может получить.

И в настоящее время М. Добкин удерживает ребенка в заложниках. Причем «прикрывает» его незаконные действия состряпанная комиссией города по опеке несовершеннолетних бумажка…

25 мая ближайшие родственники Марии обратились в Московское районное отделение полиции с заявлением о незаконном помещении и удерживании Марии в ХОКПБ № 3. Для внесения в ЕРДР есть все основания, а также имеются факты, свидетельствующие о преступном сговоре М. Добкина с врачами больницы и скорой помощи. Заявление о незаконном удерживании Добкиным М. Анатолия находится и в Шевченковском отделении полиции. Меры по возвращению ребенка матери не предприняты. Правит не закон, а преступник МИХАИЛ МАРКОВИЧ ДОБКИН. Деньги решают все.

По завещаю, оставленному Марком Добкиным своему сыну Анатолию, он не получил ничего! Это имущество отошло бывшей жене Марка – Добкиной А.Н., которая благополучно вступила в права наследования».

Такой вот получается «христианский социализм» Миши Добкина в отдельно взятой семье!

comments powered by HyperComments