Странности дела о педофиле

Педофила за решетку

Антикорупційна Рада и наш проект Справедливый Суд всегда наблюдает за всеми резонансными делами, одним из таких сейчас является дело о педофиле.

Насилие это страшно. Насилие над пятилетним ребенком? Да как такое возможно вообще? Почему так долго замалчивалось и не расследовалось?

Дело о педофиле

Гражданское общество, понимая, что происходит что–то странное, активизировалось, и провело митинг перед зданием суда, где должно было проходить рассмотрение.

Этот гражданин не прост. Бывший прокурор района на пенсии инвалид второй группы, сейчас является заместителем руководителя Высшей ревизионной комиссии адвокатуры Украины

Чиновник от адвокатуры, который выдает свидетельства другим адвокатам.

Человек, который знает закон, знает как уничтожить доказательства, хорошо знает как разговаривать с полицией, прокуратурой и судами. А также знает, как совершить преступление.

Много странностей в расследовании этого дела. Поменялся следователь – Вдруг!

Давление на следствие и попытка спустить все на тормозах.

Адвокат имеет связи в полиции и прокуратуре именно поэтому следствие тормозится, дело сдвинулось с мертвой точки, только с появлением журналистов.

Стороны не равны: подозреваемый является юристом по специальности, а потерпевшие не могут даже нанять адвоката.

Ни один адвокат не хочет браться за это дело, так как подозреваемый является членом комиссии который выдает свидетельства адвокатам. И если вдруг он вернется к работе, он сможет круто им насолить. Круговая порука.

Неужели они не понимают, что в их руках собственная шкура, промолчим уже о справедливости? Если взяться за дело грамотно, нечего бояться мести. Из-за решетки мстить не получится, даже такому прожженному и хитросделанному бывшему прокурору.

Потерпевшим постоянно угрожают: поступают звонки на телефон и в гости домой приходят не знакомые личности.

Защищать интересы потерпевших по этому делу должна прокуратура. Но что же делает прокуратура в данный момент?

Разговаривать с журналистами отказались. Прокуратура вообще не дает по этому делу никаких комментариев. Это выглядит странно и не разумно. Это может привести как вариант к самосуду. Опять же этими действиями они подрывают полностью доверие населения к правоохранительным органам. Люди с недоверием отнесутся к любому решению, так как информация закрыта.

Люди, работающие на наши с вами деньги, которые должны выполнять свою работу качественно, и должны отчитываться о проделанной работе – считают себя выше этого.

Покрывая своих, так как бывшими сотрудники быть не могут, работники прокуратуры совершают преступление. Преступления против закона, общества и морали.

Подозреваемый же считает себя не виновным, и наоборот обвиняет потерпевшую, в том, что она предъявляет ложные обвинения. Ставит вопрос о возбуждении криминального дела по статье 383 КК.

Умышленное обвинение человека в совершении преступления. Она, видите ли, топчет его доброе имя, которым он так похваляется, и которое так долго зарабатывал. Всю жизнь практически. Какими же делами он заслужил себе ТАКОЕ имя. Насколько сильно порушничество, в этих организациях, что даже с таким преступлением, ближе и роднее им ОН, а не потерпевший мальчик.

Страшно жить.

Мы, общество, являемся глазами, ушами, а если надо то и руками послужим. Не допустим того, что бы эта история забылась, наоборот доведем дело до конца.

Справедливый Суд будет мониторить данное дело.

Преступник должен получить по заслугам.

Мониторинг дела о педофиле

comments powered by HyperComments