Гена! Включи отопление!

Кернес баррикадируется от обычных Харьковчан

Кернес баррикадируется от обычных Харьковчан

19 апреля 2017 представители нескольких общественных организаций Харькова, в том числе и ГО «Антикорупційна Рада» пришли в гостиницу Националь, по месту жительства Г.А. Кернеса с проблемой которая объединяет всех Харьковчан.

В Харькове выпалснег, резко опустилась температура. Отопление по городу выключеносо 2 апреля.. Детские сады, школы, институты, квартиры… Все это находится в замерзающем состоянии.

В 15.00 около гостиницы «Националь» собрались харьковчане с обращением к мэру Харькова решить проблему снижения температуры воздуха в учреждениях и домах харьковчан.

Разговора не получилось. Двери гостиницы, в которой живет мэр города, были закрыты. Не пускали даже сотрудников. Охраняли двери и охранники гостиницы, личные охранники мэра, сотрудники полиции и службы охраны.

Через затемненные окна отеля было видно внутри до нескольких десятков бойцов в униформе, много полиции и людей «на стреме». Вот такая разница в поведении мэра: с одной стороны он дает команду «Фас» своим охранникам и те в свою очередь выносят из сессионного зала Лесика, с другой сторону баррикадируется от обычных Харьковчан.

Гена, сколько можно?! Включи отопление!

comments powered by HyperComments