ДЕЛО о Р… (Глава 13)

Главы из книги «Изнанка лжи»

Ментовскому и прокурорскому беспределу посвящается…

ДЕЛО о P...

XIII

Изучая по книгам, фильмам и газетным публикациям историю самой гнусной в мире и на все времена державы под названием «советский союз», я не мог поверить, что в жизни существовали люди, желающие зла себе подобным, истязающие, истребляющие, получающие удовольствие от их мучений.

И действительно, какой мотив должен быть у палача, которому жертва не сделала ничего плохого, которую он видел первый раз в жизни? Идеологическое словосочетание «враг народа» — очень слабый аргумент! Поэтому вывод напрашивается сам собой: людей выбирали, тестировали, готовили и только потом проводили идеологические внушения. Они изначально должны были иметь задатки садистов!

Говорят же, что хорошим врачом может стать только тот, кто не боится причинить боль и даже любит это делать. Но врач, причиняющий боль, преследует благую цель дальнейшего избавления пациента от болезни. Эти же подонки причиняли боль исключительно по причине удовольствия. Маньяки-убийцы нашли работу по призванию! Дети Малюты Скуратова опять стали востребованы государством рабочих и крестьян. На самом деле государство, испытывающее потребность в садистах-палачах, само по себе превращается в державу-палача, где правят они — малютины дети. Почему все так происходило? Время было такое? Опять время!..

Операция «Паутина»

Сегодня, знакомясь с представителями так называемых «правоохранительных органов» и узнавая стиль их работы, я уже ничему не удивляюсь. Мой знакомый, всю жизнь проработавший в милиции и уволившийся в высоком звании и чине, рассказывал об одном не то капитане, не то майоре — не важно. Главное то, что отжал он где-то партию аккумуляторов без документов. И потом, через подставных лиц, продал эти аккумуляторы. Дальше — внимание! Чисто ментовская подлость! Он наезжает на покупателя и снимает с него еще ту же сумму, которую тот заплатил за аккумуляторы! А что — все правильно! Они же без документов!

С приходом в нашу жизнь новейших технологий и работа «правоохранителей» стала изобретательней и изощренней. Рассказывали, что сидела девочка в соцсетях и познакомилась с мальчиком. Они договорились, встретились, мило беседовали. А потом он попросил привести подругу, якобы для своего приятеля. Когда она явилась с подругой, ее тут же задержали и обвинили в сводничестве и сутенерстве. Таких примеров, демонстрирующих исключительную изобретательность ментов, неисчислимое множество. Но в основе их всегда лежат подлость, обман и ложь.

Как-то, будучи в Америке, я поинтересовался у самой простой, рядовой гражданки, может ли американская полиция арестовать человека без предъявления ему обвинения, избить в отделе и требовать мзду за освобождение. Она, эта самая гражданка, сначала абсолютно не понимала логики такой ситуации со стороны полицейских. А когда сообразила, что этот рассказ о пещерной украинской «демократии», ответила: «Как полицейский может меня бить или требовать деньги, когда его зарплата — это мои налоги?!»

С момента того разговора прошло много времени, слоган «Ваша зарплата — наши налоги!» стал популярным даже в Украине. Но это никак не повлияло на сущность милиции, на ее деятельность, человеконенавистническую составляющую. Назови их хоть «полицией», хоть «копами», они в большинстве своем останутся бездельниками, колдующими над подлыми схемами, как безвинного человека сделать преступником. Их всегда будет выдавать подлое ухмыляющееся ментовское мурло и фраза: «Во сколько вы оцениваете свою свободу?» Или эта: «То, что у вас нет судимости — не ваша заслуга, а наша недоработка».

А если серьезно, вам нужна такая полиция?..

(To be continued…)

Содержание книги «Изнанка лжи»:
comments powered by HyperComments